Ingredientes da calda
Ingredientes do brigadeiro
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Por ser um docinho livre de corantes e sabores artificiais, este brigadeiro tem um tom rosa mais escuro. No entanto, caso queira algo mais vibrante para um evento infantil, por exemplo, você pode adicionar gotinhas de corante.
É importante que o brigadeiro descanse em temperatura ambiente. Assim, você conseguirá enrolar as bolinhas com mais facilidade. Na geladeira, o processo de cristalização é acelerado.
Na hora de decorar, você também pode utilizar o granulado de chocolate branco, leite em pó, raspas em sabor morango ou qualquer outro confeito de sua preferência.
Você pode fazer a mesma receita utilizando outras frutas vermelhas, como mirtilos ou amoras.
Veja outras receitas de brigadeiro para complementar a mesa com outros docinhos irresistíveis!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Brigadeiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!