Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Para quem gosta de docinhos de festa, será surpreendido com o sabor e cremosidade desse brigadeiro de paçoca, fica a impressão de ser muito doce, pelo contrário, não fica.
Se quiser, você ainda pode reservar pedaços maiores de amendoim para colocar no centro do brigadeiro.
Caso você preferir preparar o brigadeiro da noite para o dia, leve-o a geladeira e no dia seguinte, retire 30 minutos antes de enrolar.
Se você quiser o seu brigadeiro de paçoca de amendoim menos doce, experimente passar somente amendoim triturado por fora.
Para sua festa ficar completa, aprenda a fazer o melhor brigadeiro, digno de elogios e sucesso.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Brigadeiro
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