Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 25/07/2024
20 porções
25min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Você pode untar as mãos antes moldar as bolinhas, se preferir. Capriche e aproveite esta delícia![um_bookmarks_button post_id=”144450″]
Publicidade
anote aí...
Gostou dessa receita? Não deixe de conferir nossa versão do brigadeiro tradicional brasileiro.

feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Brigadeiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Posso fazer com antecedência?
Pode sim. Você pode deixar o brigadeiro pronto e armazenar na geladeira de 5 a 7 dias.
A manteiga tem que ser sem sal?
Pode ser a manteiga com ou sem sal.