Brigadeiro de paçoca

Brigadeiro de paçoca

2 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o leite condensado, o creme de leite, a paçoca e a manteiga na panela.
  2. Misture tudo em fogo baixo e espere começar a borbulhar.
  3. Desligue o fogo após 1 minuto.
  4. Mexa o doce até amornar e adicione o chocolate.
  5. Despeje em um prato e espere esfriar completamente, com plástico filme em contato.

receita de @gabiribeiroconfeitaria

Publicidade

dicas do receiteria

Você é quem define se o brigadeiro de paçoca vai ser consumido de colher ou enrolado. Caso aposte na segunda opção, não se esqueça do açúcar, de mais paçoca esfarelada e de forminhas para colocar seus docinhos. Agora, aproveite e venha conferir também as outras receitas de brigadeiro de paçoca surpreendentes e perfeitas para inovar na cozinha.

veja mais receitas

Paçoca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments