As paçocas rolha adicionam um sabor amendoado irresistível ao arroz doce, além de uma coloração encantadora. Essa versão é extremamente cremosa, graças ao creme de leite, leite condensado e ao cozimento do arroz diretamente no leite e na água. A canela em pau finaliza com um aroma delicioso e acolhedor!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O arroz doce é uma daquelas sobremesas que aquecem o coração, além da versatilidade de preparo, já que existem diversas variações da receita. Esta feita com paçoca fica com uma textura deliciosa e, se quiser realçar ainda mais o sabor, acrescente uma pitadinha de sal.
Outras alternativas de ingredientes é o cravo-da-índia, o leite de coco como substituição do leite integral e o doce de leite, que pode ser misturado junto dos demais ingredientes na panela. As possibilidades são infinitas, afinal, não existe comida mais versátil que o arroz, né? Faça os testes e escolha seus ingredientes favoritos!
Ainda na onda dos doces aconchegantes, que tal conferir outras ideias aqui no Receiteria? Como sugestão, dá uma olhadinha no nosso mingau de milho-verde que fica supercremoso e é ideal para quem não gosto de sabores enjoativos.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Arroz doce
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Lais
31/03/2025