Sorvete de paçoca e Nutella

Sorvete de paçoca e Nutella

8 a 10 porç. 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata o creme de leite até firmar (quase ponto de chantilly). Reserve.
  2. Em um recipiente, triture 5 paçocas e misture com o leite condensado.
  3. Adicione o creme de leite batido, misture delicadamente e transfira para uma travessa.
  4. Triture as paçocas restante e misture com a Nutella.
  5. Despeje por cima na travessa e misture com um garfo.
  6. Leve ao congelador por no mínimo 5 horas.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @jussara_lour

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, você pode preparar apenas com a paçoca, basta retirar a Nutella da receita, e finalizar decorando com 2 paçocas trituradas.

Também dá para substituir a Nutella por doce de leite.

E para não formar cristais de gelo, adicione um pouco de emulsificante no preparo da sobremesa.

Aprenda outras versões, conferindo mais receitas de sorvetes caseiros deliciosos e de diversos sabores.

veja mais receitas

Nutella Paçoca Sorvete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments