Pega a colher, pois o brigadeiro de panela sai daqui a pouquinho! A dica é usar um chocolate 50% cacau, ou mais, para não ficar muito doce. Na hora de servir, você pode colocar em copinhos de doce e polvilhar granulado por cima.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
O brigadeiro de panela é uma sobremesa deliciosa, que combina com os momentos felizes junto de quem você ama![um_bookmarks_button post_id=”189312″]
Publicidade
anote aí...
Essa receita, assim como todas as versões de brigadeiro, é deliciosa em qualquer ocasião!
Se quiser, logo após desligar a panela, adicione 1 colher de sopa de conhaque ou licor de laranja seco e misture – traz um sabor delicioso.
Você pode comer de colher mesmo ou usar para recheios e coberturas – se for usar para esse fim, deixe em um ponto mais mole.
É fã do doce? Então não deixe de conferir a receita clássica de brigadeiro aqui do Receiteria!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Brigadeiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
MICHELE usuário
14/12/2024
Claudio
20/09/2024
Sirlene usuário
27/08/2024
Carlos
03/01/2024
Daniela
23/10/2023
Diana
08/10/2023
Isa
04/10/2023
ANDREIA
28/09/2023
Manuela
15/09/2023
Isabelly
06/08/2023
Gabriela Paes
04/08/2023
Neta Moraes
28/07/2023
Faby
17/07/2023
Aninimo
25/06/2023
RENATA
15/06/2023
Marielyn
14/06/2023
milena
11/06/2023
Mila
22/05/2023
Layza
05/05/2023
Everlyn
28/12/2022
Publicidade