Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Para o seu brigadeiro ficar perfeito, utilize uma panela mais grossa ou de fundo triplo. Depois que ferver, mantenha o fogo baixo e retire a panela do fogo por vezes e mexa vigorosamente. Assim, o seu brigadeiro não queimará.
Caso queira enrolar, umedeça as mãos com água. Isso evitará que a massa grude nos seus dedos.
Dê preferência para chocolates granulados macios e de boa qualidade, pois esse brigadeiro fica muito cremoso e pede uma finalização bem caprichada.
Se você quiser utilizar esse brigadeiro para rechear ou cobrir bolos, basta desligar o fogo assim que o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela.
E para aprender a versão clássica, venha conferir o nosso tradicional brigadeiro supersaboroso e fácil.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Brigadeiro
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