6 porções
     30min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite de amêndoas, o cacau e metade do açúcar.
 - Leve ao fogo e mexa sempre com um fouet.
 - Quando começar a engrossar, coloque o óleo de coco, o chocolate em barra e o restante do açúcar.
 - Mexa em fogo baixo por 15 minutos até reduzir.
 - Transfira para um prato, cubra com plástico filme e espere esfriar.
 - Enrole os brigadeiros e passe no granulado.
 - Agora é só servir! Aproveite.
 
receita de @veganodoquadradinho
Publicidade
anote aí...
Gostou da sugestão?
Além de reduzir na panela, antes de desligar o fogo, você pode prestar atenção se a mistura está soltando do fundo da panela, assim você garante o ponto ideal para enrolar. 
Agora, confira mais receitas de doces e salgados veganos para uma festinha de sucesso!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações