6 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a farinha, fubá e sal em uma vasilha e reserve.
- Em um canecão, coloque a água, leite, óleo e adoçante e cozinhe em fogo médio até levantar fervura.
- Logo em seguida, despeje esse líquido na mistura de farinha.
- Mexa sem parar, até que todos os ingredientes estejam misturados.
- Deixe esfriar.
- Adicione um ovo de cada vez, mexendo bem entre as adições.
- Sove bem com uma colher de pau, até obter uma massa brilhante.
- Coloque um pouco de fubá dentro de uma caneca com fundo redondo.
- Inclua uma colher da massa nessa caneca e gire, até que a massa fique no formato arredondado.
- Repita o processo com o restante da massa e disponha as bolinhas em uma assadeira.
- Asse em forno preaquecido a 220 °C por 15 minutos ou até crescerem bem.
- Depois desse tempo, reduza a temperatura do forno para 180 °C e asse até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ludare
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!