Biscoito de fubá sem glúten

Biscoito de fubá sem glúten

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Misture uniformemente o fubá, o amido de milho e o fermento em um recipiente.
  2. Adicione o ovo, o suco de laranja, a manteiga e o mel. Mexa até formar uma massa homogênea.
  3. Separe a massa em partes iguais e molde-as no formato de bolinhas.
  4. Achate as bolinhas de massa e faça uma marca com um garfo em um dos lados de cada uma delas.
  5. Coloque as bolinhas de massa em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
  6. Acrescente as raspas de laranja na finalização e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Inicialmente, os biscoitos eram consumidos apenas com sopas, chás e derivados, por serem muito secos e apenas possíveis de saborear com algo que trouxesse umidade e maciez.

Este preparo de biscoito de fubá sem glúten é simultaneamente sequinho e macio, tornando-o perfeito para acompanhar com aquele chá ou café durante o lanche, mas também delicioso para desfrutar sozinho como um aperitivo durante o dia.

Se gostou deste preparo, confira também outras receitas com fubá com cheirinho e sabor de comida de vó!

veja mais receitas

Biscoito Fubá Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
6 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Anna

Pode fazer sem o suco da laranja??

Johnny Giusti

Olá, Anna! Pode sim.

Maria Regina Carvalho

Pode usar a air fryre para assar? Não tenho forno

Pedro Dantas

Oi, Maria! Pode sim, sem problemas! Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e dizer pra gente o que achou… 🤤

Maria Regina Carvalho

Vc poderia por favor postar receitas para diabéticos! Obrigada

Pedro Dantas

Oi, Maria! Nossa lista de 33 receitas para diabéticos tem opções deliciosas que não levam açúcar! Com certeza, você vai amar… 😊