Biscoito de fubá sem glúten

Biscoito de fubá sem glúten

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Misture uniformemente o fubá, o amido de milho e o fermento em um recipiente.
  2. Adicione o ovo, o suco de laranja, a manteiga e o mel. Mexa até formar uma massa homogênea.
  3. Separe a massa em partes iguais e molde-as no formato de bolinhas.
  4. Achate as bolinhas de massa e faça uma marca com um garfo em um dos lados de cada uma delas.
  5. Coloque as bolinhas de massa em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
  6. Acrescente as raspas de laranja na finalização e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Inicialmente, os biscoitos eram consumidos apenas com sopas, chás e derivados, por serem muito secos e apenas possíveis de saborear com algo que trouxesse umidade e maciez.

Este preparo de biscoito de fubá sem glúten é simultaneamente sequinho e macio, tornando-o perfeito para acompanhar com aquele chá ou café durante o lanche, mas também delicioso para desfrutar sozinho como um aperitivo durante o dia.

Se gostou deste preparo, confira também outras receitas com fubá com cheirinho e sabor de comida de vó!

veja mais receitas

Biscoito Fubá Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Anna

Pode fazer sem o suco da laranja??

Johnny Giusti

Olá, Anna! Pode sim.