Biscoito de fubá sem glúten

Biscoito de fubá sem glúten

Enviada por atualizada em 18/10/2023
15
40min
5.0 de 5 (1)

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Misture uniformemente o fubá, o amido de milho e o fermento em um recipiente.
  2. Adicione o ovo, o suco de laranja, a manteiga e o mel. Mexa até formar uma massa homogênea.
  3. Separe a massa em partes iguais e molde-as no formato de bolinhas.
  4. Achate as bolinhas de massa e faça uma marca com um garfo em um dos lados de cada uma delas.
  5. Coloque as bolinhas de massa em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
  6. Acrescente as raspas de laranja na finalização e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Inicialmente, os biscoitos eram consumidos apenas com sopas, chás e derivados, por serem muito secos e apenas possíveis de saborear com algo que trouxesse umidade e maciez.

Este preparo de biscoito de fubá sem glúten é simultaneamente sequinho e macio, tornando-o perfeito para acompanhar com aquele chá ou café durante o lanche, mas também delicioso para desfrutar sozinho como um aperitivo durante o dia.

Se gostou deste preparo, confira também outras receitas com fubá com cheirinho e sabor de comida de vó!

veja mais receitas

Biscoito Fubá Sem glúten

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (2)

maria-reginacarvalho 06/09/2024
Pode usar a air fryer para assar? Não tenho forno.
Equipe Receiteria
Pode sim, sem problemas!
Anna 06/09/2024
Pode fazer sem o suco da laranja?
Equipe Receiteria
Pode sim!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Juliana

09/09/2024

sensacional

Que legal! Boa opção para quem não pode ou evita consumir glúten