Brownie com manteiga de amendoim

Brownie com manteiga de amendoim

40min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 280 g de chocolate meio amargo
  • 140 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de café passado bem forte
  • 1/2 xícara de chá de cacau em pó
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de gotas de chocolate
  • 1 xícara de chá de manteiga de amendoim

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
  2. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar.
  3. Adicione o chocolate derretido, a baunilha, o café, o cacau, a farinha e misture bem.
  4. Adicione as gotas de chocolate e misture delicadamente.
  5. Transfira a massa para uma forma forrada com papel manteiga e untada com manteiga.
  6. Coloque a manteiga de amendoim por cima e, com a ponta de uma faca, faça movimentos leves para distribuir bem por toda a massa.
  7. Asse em forno preaquecido a 180° graus por 30 minutos ou até formar uma casquinha.
  8. Espere esfriar e sirva como preferir.

Receita de @recipedealer