Brownie de cacau e avelãs

Brownie de cacau e avelãs

4 pessoas
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione a manteiga derretida, o cacau, o açúcar e misture bem.
  2. Acrescente os ovos e mexa novamente.
  3. Coloque a farinha, o nibs de cacau e misture até incorporar.
  4. Despeje a massa em uma forma quadrada, pequena (para que fique com a altura de cerca de 1 a 2 dedos), untada e polvilhada com cacau.
  5. Salpique as avelãs por cima da massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos.
  6. Desenforme e corte em quadradinhos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite!.

receita de @receitasdaferraz

Publicidade

Brownie
sugestão para você

Brownie

veja mais receitas

Avelã Brownie

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!