Brownie de cacau sem glúten

Brownie de cacau sem glúten

6 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os ovos e o creme de leite. Misture.
  2. Adicione o açúcar, o cacau e o café. Misture bem.
  3. Acrescente a farinha de amêndoas. Misture até incorporar.
  4. Despeje em uma forma untada, polvilhada com chocolate em pó e salpique os pedacinhos de chocolate.
  5. Leve para o forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @julianabnutri_

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode incrementar os seus brownies adicionando pedacinhos de castanhas no preparo da massa da sua sobremesa.

Caso queira, você pode trocar a farinha de amêndoas por farinha de aveia, mas isso pode alterar a textura e o sabor do seu brownie.

E para aprender a versão original, confira o nosso brownie tradicional, saboroso e clássico.

veja mais receitas

Brownie Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments