Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um bowl, adicione os ovos, o açúcar e com a batedeira, bata por 2 minutos até formar um creme e reserve;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque o chocolate picado, a manteiga, derreta no micro-ondas ou na panela, e misture bem;
Receiteria
-
Junte o chocolate derretido com o creme, acrescente o chocolate em pó e misture bem;
Receiteria
-
Adicione o sal, a essência de baunilha, a farinha (peneirada) e misture para incorporar;
Receiteria
-
Pique as nozes (reserve algumas inteiras para decorar) e misture na massa;
Receiteria
-
Despeje em uma forma (33X23cm) untada, salpicada com chocolate em pó, espalhe bem e decore com algumas nozes;
Receiteria
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Além das nozes, você pode adicionar gotas de chocolate na massa. Sirva com café e bom apetite!
Publicidade
![Heloisa Manzano](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/heloisa-manzano.png)
feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
Eu fiz e ficou maravilhosoooooooooooooooooooo! PS: coloquei MUITA noz pecã e foi a melhor escolha do dia!