Brownie de limão siciliano⁣

Brownie de limão siciliano⁣

30min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • 150 gramas de manteiga (ou margarina)
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de açúcar ⁣
  • 3 ovos grandes⁣
  • 5 colheres de sopa de suco de limão siciliano⁣
  • 3 colheres de sopa de raspas de limão siciliano
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque a manteiga e bata até ela ficar esbranquiçada.
  2. Ainda batendo, em velocidade alta, gradualmente vá adicionando o açúcar.
  3. Acrescente os ovos um por um, o suco e as raspas de limão.
  4. Desligue a batedeira, coloque a farinha gradualmente e misture até incorporar e formar uma massa consistente.
  5. Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 12 a 15 minutos.
  6. Corte em quadradinhos e sirva. Bom apetite.

Receita de @laurinhafaz