Brownie de limão siciliano
Ingredientes
- 150 gramas de manteiga (ou margarina)
-
1 e 1/4 de xícara de chá de açúcar
-
3 ovos grandes
-
5 colheres de sopa de suco de limão siciliano
-
3 colheres de sopa de raspas de limão siciliano
-
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque a manteiga e bata até ela ficar esbranquiçada.
-
Ainda batendo, em velocidade alta, gradualmente vá adicionando o açúcar.
-
Acrescente os ovos um por um, o suco e as raspas de limão.
-
Desligue a batedeira, coloque a farinha gradualmente e misture até incorporar e formar uma massa consistente.
-
Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 12 a 15 minutos.
-
Corte em quadradinhos e sirva. Bom apetite.
Receita de @laurinhafaz