Brownie integral recheado

Brownie integral recheado

35min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 150 g de chocolate 70% cacau picado
  • 1/4 de xícara de manteiga
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 1/2 xícara de farinha de aveia

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha própria para micro-ondas, coloque o chocolate picado e a manteiga.
  2. Leve ao micro-ondas até derreter.
  3. Reserve para esfriar.
  4. Enquanto isso, em outro recipiente, misture os ovos e o açúcar até obter uma mistura cremosa.
  5. Acrescente o chocolate derretido com a manteiga e mexa bem.
  6. Adicione a farinha de aveia e mexa mais um pouco.
  7. Despeje essa massa em forminhas de cupcake ou em uma forma de 20 cm de diâmetro (untada).
  8. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  9. Sirva e bom apetite.

Receita de @nutrilarissazutter