Brownie red velvet com cream cheese

Brownie red velvet com cream cheese

60min

10 porções
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Ingredientes da massa

  • 100 gramas de chocolate 70% picado
  • 170 gramas de manteiga sem sal
  • 200 gramas de açúcar refinado
  • 5 gramas de extrato de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de corante em gel vermelho
  • 6 gramas de vinagre branco
  • 2 ovos
  • 100 gramas de farinha de amêndoas
  • 3 gramas de fermento químico em pó
  • 1 gramas de sal

Ingredientes do recheio

  • 200 gramas de cream cheese
  • 5 gramas de vinagre branco
  • 45 gramas de açúcar
  • 1 ovo
  • 5 gramas de extrato de baunilha

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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o chocolate, a manteiga e derreta no micro-ondas ou no banho-maria.
  2. Espere esfriar por uns cinco minutos.
  3. Adicione o açúcar e misture bem.
  4. Acrescente a baunilha, o corante, o vinagre, os ovos e misture novamente.
  5. Junte a farinha de amêndoas, o fermento e o sal peneirados e mexa até ficar homogêneo.
  6. Retire 3 colheres de sopa da massa, reserve e coloque o restante em uma forma untada e forrada com papel manteiga.
  7. Na batedeira bata o cream cheese até ficar fofinho.
  8. Adicione o vinagre, o açúcar, o ovo, o extrato de baunilha e bata por mais um minuto.
  9. Coloque pontos da cobertura e da massa reservada sobre a massa que está na forma e misture com uma faca para dar um efeito marmorizado.
  10. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  11. Para desenformar, deixe esfriar por uma hora e depois por mais uma hora na geladeira.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @delnacozinha