Brownie red velvet com cream cheese

Brownie red velvet com cream cheese

Andrea Feitosa 10 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o chocolate, a manteiga e derreta no micro-ondas ou no banho-maria.
  2. Espere esfriar por uns cinco minutos.
  3. Adicione o açúcar e misture bem.
  4. Acrescente a baunilha, o corante, o vinagre, os ovos e misture novamente.
  5. Junte a farinha de amêndoas, o fermento e o sal peneirados e mexa até ficar homogêneo.
  6. Retire 3 colheres de sopa da massa, reserve e coloque o restante em uma forma untada e forrada com papel manteiga.
  7. Na batedeira bata o cream cheese até ficar fofinho.
  8. Adicione o vinagre, o açúcar, o ovo, o extrato de baunilha e bata por mais um minuto.
  9. Coloque pontos da cobertura e da massa reservada sobre a massa que está na forma e misture com uma faca para dar um efeito marmorizado.
  10. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  11. Para desenformar, deixe esfriar por uma hora e depois por mais uma hora na geladeira.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

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Brownie Cream cheese Red velvet

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Luciana

Pode substituir por farinha de aveia?

Leticia Carvalho Ferreira

Nessa receita, é aconselhável substituir a farinha de amêndoas por alguma outra farinha de nozes, como noz-pecã, castanha-de-caju, entre outras. Mas, você pode utilizar a farinha de aveia na mesma medida, porém como ela é uma farinha mais pesada, talvez você precise adicionar outro ovo ao preparo, para dar a liga necessária à massa.