Brownie vegano

Brownie vegano

Keterin T 8 a 10 porç. 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta as 200 gramas de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (a cada 30 segundos).
  2. Junte com o chocolate derretido o óleo, o açúcar e misture bem.
  3. Adicione gradualmente o cacau, a farinha e misture.
  4. Acrescente o leite e misture até ganhar textura.
  5. Coloque o sal, as gostas de chocolate, as nozes, o fermento e misture até incorporar.
  6. Despeje a massa em uma forma untada, espalhe bem e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos.
  7. Após os 10 minutos, diminua o forno para 160 ºC e deixe mais 15 minutos. Faça o teste do palito, espete ele no meio da massa, se ele sair meio sujo, está pronto.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita é uma ótima opção para quem está procurando uma sobremesa vegana deliciosa. O óleo de girassol não pode ser substituído pelo óleo de coco, pois esse último deixará a massa mais gordurosa. Para mais versões, não deixe de conferir outras receitas de sobremesas veganas deliciosas e práticas para fazer em casa.

veja mais receitas

Brownie Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments