Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”120486″]
Publicidade
anote aí...
O molho do buraco quente pode ser feito do jeito que preferir. Nessa receita, ele leva uma seleta de legumes, mas você pode fazer apenas com a carne moída ou algum outro vegetal de sua preferência.
Para uma versão vegetariana, retire a carne e capriche nos legumes, também fica uma delícia!
Gostou dessa receita? Então, aproveite e venha conferir diversas receitas salgadas para festa junina que vão te encantar de tão deliciosas.

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!