O burrito é um prato tipicamente mexicano, que combina tortilhas de farinha macias com recheios variados e muito saborosos. Nesta receita, o recheio é de carne moída bem temperada e queijo ralado. Arriba! A dica é incrementar com mais pimenta para um toque extra de sabor!
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”292657″]
Publicidade
anote aí...
Se quiser incrementar a carne moída, utilize pimentão, aipo, alho-poró, azeitona e outros ingredientes que gostar.
Experimente tostar os burritos na frigideira após enrolados, ficam mais crocantes!
Não esquente as tortilhas além do necessário para que elas não quebrem facilmente.
Prepare uma guacamole para acompanhar e tenha uma refeição tipicamente mexicana!
Você pode incrementar seu burrito com outras hortaliças, como alface e tomate.
O burrito é uma comida típica mexicana, por isso, experimente o preparo com a pimenta para uma experiência completa.
Agora, conheça a nossa receita mais tradicional de burrito, que você aprende até como fazer a massa!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!