


Ingredientes
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Modo de preparo
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Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 370.3
Gorduras totais | 10.4g | % |
Gorduras saturadas | 3.1g | % |
Sódio | 88.7mg | % |
Carboidratos | 69g | % |
Fibras | 1.7g | % |
Colesterol | 0g | % |
Açúcares totais | 13.8g | |
Proteínas | 2.3g | % |
Vitamina C | 0.2mg | % |
Cálcio | 36.7mg | % |
Ferro | 1.81mg | % |
Potássio | 193.7mg | % |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
resumo nutricional
Com carboidratos abundantes, é uma delícia que merece ser saboreada sem exagero. O cálcio e ferro presentes são pontos positivos para ossos e imunidade. Já o sódio pede atenção, especialmente para quem controla a pressão arterial. Aproveite com equilíbrio!
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Utilize essa calda para incrementar os seus bolos favoritos, como chocolate, iogurte, cenoura e muito mais!
Para deixar a calda mais gostosa e menos doce, você pode substituir o achocolatado por chocolate em pó.
Caso não tenha leite, você pode substituí-lo por água.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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