Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”283100″]
Publicidade
anote aí...
A calda de laranja é ideal para cobertura de bolos, sorvetes e saladas de frutas.
A consistência desta receita é mais densa. Se quiser deixá-la mais líquida, aumente a quantidade do suco de laranja.
Quando finalizar o preparo, espere amornar e armazene na geladeira. Para que a calda retome a cremosidade, aqueça brevemente no micro-ondas.
Para um aroma e sabor especiais, adicione raspas de laranja.
Veja mais receitas de cobertura para bolo e incremente suas sobremesas com ingredientes variados!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade