Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”282959″]
Publicidade
anote aí...
Ajuste a quantidade de açúcar conforme a fruta e o seu paladar. Se ela estiver mais azeda, coloque mais açúcar. Se estiver mais doce ou se preferir mais suavidade, diminua a quantidade.
Para intensificar o sabor, pode incluir as raspas de uma laranja.
Inclua especiarias em pó, como gengibre e/ou cravo, para complementar o gosto cítrico da fruta.
Outra sugestão é adicionar uma pequena quantidade de licor de laranja, junto com o suco, no momento em que for levar para ferver.
Confira mais receitas de cobertura para bolo e tenha uma linda apresentação dessa sobremesa, além do melhor sabor.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!