Calda de maracujá e canela

Calda de maracujá e canela

6 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Peneire a polpa dos maracujás.
  2. Reserve o suco que passar pela peneira para usar em outra receita.
  3. Transfira o conteúdo que permanecer na peneira para uma panela.
  4. Acrescente o açúcar mascavo, canela e um pouco de água.
  5. Cozinhe em fogo baixo até obter uma calda bem cozida e cremosa.
  6. Se necessário, acrescente mais água, até obter a consistência desejada.
  7. Mexa ocasionalmente, apenas para não grudar no fundo.
  8. Quando estiver na textura de sua preferência, desligue o fogo.
  9. Espere esfriar.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @anaferrazanjos

Publicidade

veja mais receitas

Calda Canela Maracujá

Perguntas & Respostas

Também funciona com mel em vez de açúcar?

Avatar Ana em 26/08/2024

Funciona sim! Vai ficar uma delícia... 😊

Avatar Heloisa Keiko em 28/08/2024

Achei útil (1)

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!