2 porções
35min
Ingredientes do caldo
Ingredientes do shimeji e montagem
Publicidade
Modo de preparo do caldo
- Coloque a batata salsa no liquidificador e adicione a água do cozimento gradualmente, batendo sempre, até obter uma textura cremosa.
- Tempere com sal, gengibre, pimenta-do-reino, cebola e bata até obter um líquido homogêneo.
- Reserve.
Modo de preparo do shimeji e montagem
- Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e refogue o shimeji com shoyu, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
- Grelhe por alguns minutos, até dourar.
- Sirva o caldo de batata quente em um recipiente e finalize com o shimeji e o queijo ralado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @maripichelinutri
[um_bookmarks_button post_id=”173203″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Thaysa
31/08/2024

1 de 1
Fotos das Avaliações