Caldo de cogumelos com tofu

Caldo de cogumelos com tofu

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo de coco, o alho-poró e refogue.
  2. Adicione o shimeji desfiado, sal, pimenta, óleo de gergelim e misture bem.
  3. Acrescente a água, a cebola roxa, o gengibre, folhas de espinafre, abaixe o fogo e deixe apurar.
  4. Corte o eryngui na metade, toste no óleo de gergelim e reserve.
  5. Corte o tofu em cubos, tempere com cúrcuma, grelhe com um fio de óleo de coco e reserve.
  6. Coe o caldo, volte o líquido para a panela e reserve.
  7. Sirva em bowl o caldo, acomode o eryngui, o tofu e algumas folhas de espinafre cruas.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @recalixto

[um_bookmarks_button post_id=”184920″]

Publicidade

veja mais receitas

Caldo Cogumelo Tofu

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!