Esse caldo de kenga leva também bacon e calabresa, deixando o prato com um sabor defumado delicioso. A mandioca é cozida no caldo do cozimento do frango, o que deixa tudo mais saboroso e cremoso. Finalize com o cheiro-verde para um frescor incrível!
Ingredientes do frango
Ingredientes do caldo de kenga
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Modo de preparo
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anote aí...
O caldo de kenga é uma receita tipicamente mineira, completa, bem temperada e cremosa. Mas se você deseja ainda mais cremosidade, pode adicionar um pouco de creme de leite. Para quem ama um toque de queijo, experimente acrescentar queijo parmesão ralado na hora de servir. Você pode também substituir parte da água por caldo de galinha caseiro pra intensificar ainda mais o sabor.
Para um tempero levemente nordestino, considere adicionar um fio de azeite dendê ou até servir com pimenta em conserva, que fica uma delícia! Essa receita é ideal para servir naquele almoço de reunir toda a família! Rende várias porções e é perfeita para os dias mais friozinhos.
Aqui no Receiteria você pode aprender várias outras opções de pratos de caldos, como canjas, sopas de carne, caldos típicos ou um creme de abóbora delicioso. Confira a nossa receita de caldo de mandioca com carne moída que acompanha superbem pães e torradas.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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