O caldo de pinto é prato de origem mineira e é muito apreciado em dias frios e nas Festas Juninas. Essa variação de canja de galinha conta com ingredientes mais fortes e deve ser servido bem quente, assim que sair do fogo.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Nessa receita, você pode refogar alho-poró junto com cebola para um sabor mais complexo e aromático. E também, adicionar panceta ou bacon para um sabor defumado.
Para dar um toque único, adicione rodelas de quiabo e finalize com cubos de queijo minas que derretem no caldo quente.
Se você ama caldos, não deixe de conferir as receitas variadas do Receiteria!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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