Camarão grelhado com farfalle

Camarão grelhado com farfalle

Enviada por atualizada em 16/10/2023
6 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ferva água com sal para preparar o macarrão.
  2. Em outra panela, coloque o creme de leite e o molho pesto. Deixe apurar um pouco.
  3. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  4. Junte ao molho e agora distribua o parmesão ralado.
  5. Leve ao forno para dourar.
  6. Enquanto isso, tempere os camarões com gengibre, páprica, sal e pimenta-do-reino.
  7. Deixe descansar 30 minutos no tempero.
  8. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os camarões rapidamente por aproximadamente três minutos de cada lado.
  9. Finalize com salsinha desidratada e um fio de creme de balsâmico quando servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Antes de temperar o camarão, lembre que cada peça deve ser limpa. Para isso, retire a cabeça, a casca e o intestino. Não se esqueça de lavar em água corrente.

Veja outras receitas com camarão se você adora esse fruto do mar.

veja mais receitas

Camarão Farfalle

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!