Camarão na manteiga com ervas

Camarão na manteiga com ervas

Laura Rodrigues 2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Limpe os camarões um por um, tire a cabeça e coloque em uma vasilha com água.
  2. Troque a água até que fique transparente.
  3. Em um recipiente, coloque os camarões, os temperos e suco do limão.
  4. Deixe marinando por 10 minutos.
  5. Em uma panela, coloque a manteiga e doure o alho.
  6. Adicione os camarões, misture bem e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  7. Mexa novamente e desligue.
  8. Pronto, é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar mais aromático, retire do fogo e adicione raspas de limão. Sirva acompanhado de um vinho branco, ficará uma delícia.

Confira outras receitas com camarão, se você adora esse ingrediente.

veja mais receitas

Camarão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments