Camarões a la guilho

Camarões a la guilho

2 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Seque bem os camarões em papel toalha.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Em uma frigideira, coloque a manteiga, azeite e alho.
  4. Ligue o fogo e vá refogando o alho.
  5. Quando dourar, coloque os camarões, espalhando um a um pela frigideira.
  6. Assim que os camarões rosarem levemente e começarem a enrolar, vire e deixe mais um pouco.
  7. Tempere com mais um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  8. Sempre vá dando uma mexida com o cabo da frigideira para não queimar o alho.
  9. Finalize com a pimenta e a salsinha. Está pronto! Sirva e bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

Como sugestão de acompanhamento, que tal um vinho tinto Chardonnay e um pão de fermentação natural da sua escolha? Vai ficar uma delícia!

Se você curtiu essa ideia, aproveite e venha conferir essas receitas com camarão que vão te inspirar a preparar pratos diferentes e deliciosos.

veja mais receitas

Camarão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments