2 pessoas
     50min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, até ficarem douradinhos.
 - Adicione os tomates, o extrato e refogue por 2 a 3 minutos.
 - Acrescente a carne, o sal, a pimenta, misture e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Reserve.
 - Higienize e corte as berinjelas no sentido do comprimento para fazer fatias finas. Se necessário, utilize o mandolin nessa etapa.
 - Em cada lâmina do legume, coloque uma fatia de mussarela, um pouco da carne moída e enrole, formando um canelone.
 - Disponha os canelones em uma assadeira, salpique parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 a 40 minutos.
 - Agora é só servir. Bom apetite.
 
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações