Testada por Marcelo Melo
publicada em 29/04/2024
12 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Receiteria
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anote aí...
Você pode incrementar a sua canjiquinha doce adicionando frutas secas, ou pedaços de manga, abacaxi ou até mesmo maçã.
Outra dica para deixar o seu doce mais gostoso, é adicionar amendoim crocante e torrado, para uma textura e sabor extra.
E para dar aquele toque final, adicione especiarias como pau de canela, cardamomo, para realçar camadas de sabores.

feito com por
Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Você coloca o açúcar pra cozinhar o milho e depois descarta essa água? Eu não entendi.
Isso! Assim que terminar o cozimento do milho com o açúcar e cravo-da-índia, você pode descartar a água.