Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para ativar a cremosidade da canjica, deixe esfriar.
A canjica é rica em fibras, é fonte de proteínas e vitaminas do complexo B.
Na hora de servir, polvilhe canela por cima, que dá aquele gostinho clássico desse prato.
Caso queira, adicione paçoquinha de rolha na receita, apenas tome cuidado para não deixar o preparo tão doce.
Para variar um pouco nos aromas, utilize cardamomo e anis-estrelado no lugar da canela e do cravo.
Se você adora essa sobremesa, conheça o preparo da canjica tradicional e aproveite essa delícia quentinha!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Canjica
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
aluizio barbosa
22/11/2024