Canjica com coco

Canjica com coco

5 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a canjica e deixe de molho do dia para a noite.
  2. Escorra a água, coloque a canjica em uma panela de pressão, adicione um litro de água e assim que pegar pressão, deixe cozinhar por meia hora em fogo médio.
  3. Atenção: cuidado para não queimar os grãos!.
  4. Abra a panela com cuidado, coloque todos os outros ingredientes e misture bem.
  5. Leve para cozinhar por vinte minutos e está pronto.

receita de @umbanquinhoeumfogao

Publicidade

dicas do receiteria

Agora, que tal aprender a preparar a mais tradicional e deliciosa receita de canjica? Um preparo simples, cremoso e cheio de sabor. Perfeito para os dias quentes, festivos ou quando bate aquela vontade de uma sobremesa típica brasileira. Aproveite!

veja mais receitas

Canjica Coco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments