Canjica com coco

Canjica com coco

50min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de canjica
  • 1 litro de água
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/3 xícara de chá de leite em pó
  • 1/2 vidro leite de coco
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • Cravo a gosto
  • Canela em pau a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite condensado

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a canjica e deixe de molho do dia para a noite.
  2. Escorra a água, coloque a canjica em uma panela de pressão, adicione um litro de água e assim que pegar pressão, deixe cozinhar por meia hora em fogo médio.
  3. Atenção: cuidado para não queimar os grãos!.
  4. Abra a panela com cuidado, coloque todos os outros ingredientes e misture bem.
  5. Leve para cozinhar por vinte minutos e está pronto.

Receita de @umbanquinhoeumfogao