Canjica com coco

Canjica com coco

5 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a canjica e deixe de molho do dia para a noite.
  2. Escorra a água, coloque a canjica em uma panela de pressão, adicione um litro de água e assim que pegar pressão, deixe cozinhar por meia hora em fogo médio.
  3. Atenção: cuidado para não queimar os grãos!.
  4. Abra a panela com cuidado, coloque todos os outros ingredientes e misture bem.
  5. Leve para cozinhar por vinte minutos e está pronto.

receita de @umbanquinhoeumfogao

Publicidade

dicas do receiteria

Agora, que tal aprender a preparar a mais tradicional e deliciosa receita de canjica? Um preparo simples, cremoso e cheio de sabor. Perfeito para os dias quentes, festivos ou quando bate aquela vontade de uma sobremesa típica brasileira. Aproveite!

Canjica
sugestão para você

Canjica

veja mais receitas

Canjica Coco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments