Ingredientes
- 1 xícara de chá de canjica
-
1 litro de água
-
1 xícara de chá de leite
-
1/3 xícara de chá de leite em pó
-
1/2 vidro leite de coco
-
1 xícara de chá de creme de leite
-
Cravo a gosto
-
Canela em pau a gosto
-
Noz-moscada a gosto
-
100 gramas de coco ralado
-
1/2 xícara de chá de leite condensado
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a canjica e deixe de molho do dia para a noite.
-
Escorra a água, coloque a canjica em uma panela de pressão, adicione um litro de água e assim que pegar pressão, deixe cozinhar por meia hora em fogo médio.
-
Atenção: cuidado para não queimar os grãos!.
-
Abra a panela com cuidado, coloque todos os outros ingredientes e misture bem.
-
Leve para cozinhar por vinte minutos e está pronto.
Receita de @umbanquinhoeumfogao