5 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a canjica e deixe de molho do dia para a noite.
- Escorra a água, coloque a canjica em uma panela de pressão, adicione um litro de água e assim que pegar pressão, deixe cozinhar por meia hora em fogo médio.
- Atenção: cuidado para não queimar os grãos!.
- Abra a panela com cuidado, coloque todos os outros ingredientes e misture bem.
- Leve para cozinhar por vinte minutos e está pronto.
receita de @umbanquinhoeumfogao
Publicidade
anote aí...
Agora, que tal aprender a preparar a mais tradicional e deliciosa receita de canjica? Um preparo simples, cremoso e cheio de sabor. Perfeito para os dias quentes, festivos ou quando bate aquela vontade de uma sobremesa típica brasileira. Aproveite!

sugestão para você
Canjica
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações