Canjica de doce de leite simples

Testada por Rodrigo Vilasbôas 4 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione a canjica, o doce de leite, o leite, o amido de milho dissolvido e misture.
  2. Ferva por 5 minutos sem parar de mexer.
  3. Despeje a canjica em refratários e decore com doce de leite.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode adicionar canela em pó, cravo-da-índia ou baunilha para aromatizar a canjica um pouco mais. Fica delicioso servir morna, mas também pode ser servida fria. Bom apetite!

Agora, que tal aprender a preparar a mais tradicional e deliciosa receita de canjica? Um preparo simples, cremoso e cheio de sabor. Perfeito para os dias quentes, festivos ou quando bate aquela vontade de uma sobremesa típica brasileira. Aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Canjica
sugestão para você

Canjica

veja mais receitas

Canjica Doce de leite

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments