Canjica de doce de leite simples


15min

4 porções
Avalie

Você pode adicionar canela em pó, cravo-da-índia ou baunilha para aromatizar a canjica um pouco mais. Fica delicioso servir morna, mas também pode ser servida fria. Bom apetite!

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de canjica cozida
  • 1 xícara de chá de doce de leite
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho (dissolvido com 1 colher de sopa de leite)
  • Doce de leite para decorar

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione a canjica, o doce de leite, o leite, o amido de milho dissolvido e misture.
  2. Ferva por 5 minutos sem parar de mexer.
  3. Despeje a canjica em refratários e decore com doce de leite.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.