4 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, adicione a canjica, o doce de leite, o leite, o amido de milho dissolvido e misture.
- Ferva por 5 minutos sem parar de mexer.
- Despeje a canjica em refratários e decore com doce de leite.
- Agora é só servir. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode adicionar canela em pó, cravo-da-índia ou baunilha para aromatizar a canjica um pouco mais. Fica delicioso servir morna, mas também pode ser servida fria. Bom apetite!
Agora, que tal aprender a preparar a mais tradicional e deliciosa receita de canjica? Um preparo simples, cremoso e cheio de sabor. Perfeito para os dias quentes, festivos ou quando bate aquela vontade de uma sobremesa típica brasileira. Aproveite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários