Canjica de doce de leite simples

Testamos e aprovamos!
4 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione a canjica, o doce de leite, o leite, o amido de milho dissolvido e misture.
  2. Ferva por 5 minutos sem parar de mexer.
  3. Despeje a canjica em refratários e decore com doce de leite.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar canela em pó, cravo-da-índia ou baunilha para aromatizar a canjica um pouco mais. Fica delicioso servir morna, mas também pode ser servida fria. Bom apetite!

Agora, que tal aprender a preparar a mais tradicional e deliciosa receita de canjica? Um preparo simples, cremoso e cheio de sabor. Perfeito para os dias quentes, festivos ou quando bate aquela vontade de uma sobremesa típica brasileira. Aproveite!

veja mais receitas

Canjica Doce de leite

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments