Canjica para Festa Junina

Canjica para Festa Junina

5 porções
97min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Como fazer canjica para festa junina

  1. Coloque o milho em uma tigela, cubra com água corrente e deixe de molho por pelo menos 8 horas.
  2. Escorra a água do molho, coloque o milho em uma panela de pressão e acrescente as 5 xícaras de água filtrada.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo baixo. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  4. Tire a panela do fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
  5. Quando o milho estiver macio, acrescente na panela o leite, o açúcar, o leite condensado, os cravos e a canela.
  6. Misture bem e deixe cozinhando entre 40 e 60 minutos em fogo baixo até que fique bem cremosa.
  7. Agora é só esperar esfriar e aproveitar muito seu arraiá, bom apetite!.

Publicidade

anote aí...

Agora, que tal aprender a preparar a mais tradicional e deliciosa receita de canjica? Um preparo simples, cremoso e cheio de sabor. Perfeito para os dias quentes, festivos ou quando bate aquela vontade de uma sobremesa típica brasileira. Aproveite!

veja mais receitas

Canjica Festa Junina

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!