Canjica para Festa Junina

Canjica para Festa Junina

5 porções 97min

Ingredientes

Publicidade

Como fazer canjica para festa junina

  1. Coloque o milho em uma tigela, cubra com água corrente e deixe de molho por pelo menos 8 horas.
  2. Escorra a água do molho, coloque o milho em uma panela de pressão e acrescente as 5 xícaras de água filtrada.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo baixo. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  4. Tire a panela do fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
  5. Quando o milho estiver macio, acrescente na panela o leite, o açúcar, o leite condensado, os cravos e a canela.
  6. Misture bem e deixe cozinhando entre 40 e 60 minutos em fogo baixo até que fique bem cremosa.
  7. Agora é só esperar esfriar e aproveitar muito seu arraiá, bom apetite!.

Publicidade

dicas do receiteria

Agora, que tal aprender a preparar a mais tradicional e deliciosa receita de canjica? Um preparo simples, cremoso e cheio de sabor. Perfeito para os dias quentes, festivos ou quando bate aquela vontade de uma sobremesa típica brasileira. Aproveite!

veja mais receitas

Canjica Receitas de Festa Junina

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments