Canjica para Festa Junina

Canjica para Festa Junina

5 porções
97min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Como fazer canjica para festa junina

  1. Coloque o milho em uma tigela, cubra com água corrente e deixe de molho por pelo menos 8 horas.
  2. Escorra a água do molho, coloque o milho em uma panela de pressão e acrescente as 5 xícaras de água filtrada.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo baixo. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  4. Tire a panela do fogo, espere sair a pressão e abra a panela.
  5. Quando o milho estiver macio, acrescente na panela o leite, o açúcar, o leite condensado, os cravos e a canela.
  6. Misture bem e deixe cozinhando entre 40 e 60 minutos em fogo baixo até que fique bem cremosa.
  7. Agora é só esperar esfriar e aproveitar muito seu arraiá, bom apetite!.

Publicidade

anote aí...

Agora, que tal aprender a preparar a mais tradicional e deliciosa receita de canjica? Um preparo simples, cremoso e cheio de sabor. Perfeito para os dias quentes, festivos ou quando bate aquela vontade de uma sobremesa típica brasileira. Aproveite!

veja mais receitas

Canjica Festa Junina

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!