7 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque a costelinha em uma tigela e tempere com sal, pimenta e alho. Reserve;
-
Em água fervente, coloque a quirera para cozinhar na pressão por 10 a 15 minutos;
-
Em uma panela grande, doure a costelinha na banha de porco;
-
Depois que toda a carne dourar, adicione a cebola, o bacon e deixe fritar;
-
Despeje um pouco de água quente na panela, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos ou até a carne ficar macia;
-
Retire a pressão da panela da quirera e despeje na panela com a costelinha. Misture bem, raspando o fundo;
-
Acrescente o tomate, o cheiro-verde picado e deixe apurar um pouco;
-
Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode deixar a sua canjiquinha com costelinha ainda mais saborosa, adicionando raspas de limão-siciliano na hora de servir, traz um frescor delicioso para o prato.
Outra dica é, quando desligar a panela, acrescente 1 colher de sopa de manteiga e misture. Sua receita vai ficar com um aspecto aveludado delicioso.
E se você adorou esse preparo, precisa conferir esta outra receita de canjiquinha com linguiça, muito saborosa.
Amei!!