Ingredientes do capeletti
Ingredientes do molho de tomate
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”290279″]
Publicidade
anote aí...
Utilize o molho de tomate pronto de sua preferência e capriche nos temperos.
Reserve um pouco da água do cozimento do capeletti. Caso a massa grude, utilize a água reservada para soltar.
Você também pode finalizar com parmesão ralado.
Se gostar, cozinhe o molho com folhas de manjericão ou 1 folha de louro.
Veja mais receitas de capeletti para degustar outros preparos com essa massa saborosa!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!