Caramelo vegano

Caramelo vegano

4 a 6 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo.
  2. Mexa sem parar até o açúcar derreter.
  3. Assim que desmanchar, adicione o leite e o sal. Mexa bem até dar o ponto de fio grosso.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

O caramelo vegano deve ser guardado em uma recipiente bem fechado e conservar na geladeira.

Caso ele endureça, basta esquentá-lo em banho-maria e estará no ponto novamente.

Aproveite e confira outras receitas de sobremesas veganas para preparar e utilizar esse caramelo vegano delicioso.

veja mais receitas

Caramelo Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!