4 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela wok (ou em uma frigideira grande) esquente o óleo de soja e o de gergelim.
- Adicione a carne e frite (divida esse passo em duas etapas, para que a carne não solte muita água).
- Acrescente o alho, a cebola e deixe refogar.
- Despeje o saquê, misture e deixe evaporar.
- Coloque a água fervente, o cogumelo, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione o molho inglês, o shoyu e misture.
- Acrescente a água com amido de milho dissolvido e mexa até o molho começar a engrossar.
- Finalize com brócolis, acerte o sal e a pimenta.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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anote aí...
Você pode adicionar outros vegetais no preparo desse refogado, como a couve-flor, por exemplo, e finalizar com gergelim para dar um toque extra no prato.
Cuidado quando for acertar o sal, pois o shoyu já é bem salgado.
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Adorei!!!! Fiz e todos gostaram temperei a carne c gengibre em pó e sal….muito boa a receita parabéns