Carne com brócolis à moda chinesa

Carne com brócolis à moda chinesa

Andrea Feitosa 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela wok (ou em uma frigideira grande) esquente o óleo de soja e o de gergelim.
  2. Adicione a carne e frite (divida esse passo em duas etapas, para que a carne não solte muita água).
  3. Acrescente o alho, a cebola e deixe refogar.
  4. Despeje o saquê, misture e deixe evaporar.
  5. Coloque a água fervente, o cogumelo, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Adicione o molho inglês, o shoyu e misture.
  7. Acrescente a água com amido de milho dissolvido e mexa até o molho começar a engrossar.
  8. Finalize com brócolis, acerte o sal e a pimenta.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar outros vegetais no preparo desse refogado, como a couve-flor, por exemplo, e finalizar com gergelim para dar um toque extra no prato.
Cuidado quando for acertar o sal, pois o shoyu já é bem salgado.
Aproveite e confira outras receitas de comida chinesa, para preparar pratos diferentes e saborosos.

veja mais receitas

Brócolis

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Paula

Adorei!!!! Fiz e todos gostaram temperei a carne c gengibre em pó e sal….muito boa a receita parabéns