Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 25/07/2024
4 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Fique à vontade para acrescentar outros temperos à receita, como tempero sírio, cebolinha, páprica doce, entre outros. Sirva sua carne moída com abóbora junto de salada de folhas, em refeições, ou como recheio de sanduíches. Capriche e aproveite![um_bookmarks_button post_id=”143949″]
Publicidade

feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Carne moída
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!