Carne moída com cerveja

Carne moída com cerveja

6 - 8 porç. 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique a cebola em cubinhos.
  2. Leve uma panela ao fogo médio, regue com azeite e refogue a cebola até que fique transparente.
  3. Pique e tire as sementes dos tomates.
  4. Adicione-os na panela.
  5. Aumente o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Acrescente a carne e a farinha de trigo.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture bem.
  8. Deixe refogar, sem mexer muito, até a carne dourar e secar por completo.
  9. Adicione a cerveja e a canela.
  10. Deixe cozinhar por mais 10 minutos para que o álcool evapore e a cerveja reduza.
  11. Assim que o molho estiver bem encorpado, desligue o fogo e sirva.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Para dar um toque sofisticado no jantar você pode servir a carne como acompanhamento de macarrão tipo talharim, além de combinar muito bem com uma taça de vinho tinto!

Confira mais receitas com carne moída para variar nos preparos do dia a dia!

veja mais receitas

Carne moída

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments