6 - 8 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Pique a cebola em cubinhos.
- Leve uma panela ao fogo médio, regue com azeite e refogue a cebola até que fique transparente.
- Pique e tire as sementes dos tomates.
- Adicione-os na panela.
- Aumente o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente a carne e a farinha de trigo.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture bem.
- Deixe refogar, sem mexer muito, até a carne dourar e secar por completo.
- Adicione a cerveja e a canela.
- Deixe cozinhar por mais 10 minutos para que o álcool evapore e a cerveja reduza.
- Assim que o molho estiver bem encorpado, desligue o fogo e sirva.
receita de @cozinhadara
Publicidade
dicas do receiteria
Para dar um toque sofisticado no jantar você pode servir a carne como acompanhamento de macarrão tipo talharim, além de combinar muito bem com uma taça de vinho tinto!
Confira mais receitas com cerveja preta para ter um paladar mais aguçado pelo malte!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários