Carne moída com noodles ao molho asiático

Carne moída com noodles ao molho asiático

Andrea Feitosa 5 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira ou wok, coloque os dois óleos e refogue a cebola com o alho.
  2. Adicione a carne e cozinhe por cerca de três minutos.
  3. Mova a carne para o lado da panela e acrescente o noodles.
  4. Despeje a água e conte quarenta e cinco segundos para virar.
  5. Deixe por mais trinta segundos e misture a carne com o macarrão.
  6. Acrescente o shoyu e cozinhe por mais dois minutos.
  7. Finalize com a cebolinha por cima.

Publicidade

anote aí...

Gostou desse preparo? A panela wok é muito utilizada na culinária chinesa e ela proporciona diversos outros pratos gostosos e ideais para serem preparados nela.

Para mais preparos típicos asiáticos, confira a lista com a melhores receitas de comida chinesa, saborosas e práticas!

veja mais receitas

Jantar

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!