Carne moída com noodles ao molho asiático

Carne moída com noodles ao molho asiático

Andrea Feitosa 5 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira ou wok, coloque os dois óleos e refogue a cebola com o alho.
  2. Adicione a carne e cozinhe por cerca de três minutos.
  3. Mova a carne para o lado da panela e acrescente o noodles.
  4. Despeje a água e conte quarenta e cinco segundos para virar.
  5. Deixe por mais trinta segundos e misture a carne com o macarrão.
  6. Acrescente o shoyu e cozinhe por mais dois minutos.
  7. Finalize com a cebolinha por cima.

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou desse preparo? A panela wok é muito utilizada na culinária chinesa e ela proporciona diversos outros pratos gostosos e ideais para serem preparados nela.

Venha conferir mais receitas na panela wok e conheça comidas variadas.

veja mais receitas

Jantar

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments