Carne moída com noodles ao molho asiático

Carne moída com noodles ao molho asiático

40min

5 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo da sua preferência
  • 2 colheres de café de óleo de gergelim torrado
  • 1/2 cebola cortada em tiras
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 200 g de carne moída
  • 2 saquinhos de noodles
  • 215 ml de água fervente
  • 1/2 xícara de shoyu
  • Cebolinha a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira ou wok, coloque os dois óleos e refogue a cebola com o alho.
  2. Adicione a carne e cozinhe por cerca de três minutos.
  3. Mova a carne para o lado da panela e acrescente o noodles.
  4. Despeje a água e conte quarenta e cinco segundos para virar.
  5. Deixe por mais trinta segundos e misture a carne com o macarrão.
  6. Acrescente o shoyu e cozinhe por mais dois minutos.
  7. Finalize com a cebolinha por cima.

Receita de @delnacozinha

PARA VOCÊ