Carne moída com noodles ao molho asiático
Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo da sua preferência
-
2 colheres de café de óleo de gergelim torrado
-
1/2 cebola cortada em tiras
-
2 dentes de alho picadinhos
-
200 g de carne moída
-
2 saquinhos de noodles
-
215 ml de água fervente
-
1/2 xícara de shoyu
-
Cebolinha a gosto
Modo de Preparo
- Em uma frigideira ou wok, coloque os dois óleos e refogue a cebola com o alho.
-
Adicione a carne e cozinhe por cerca de três minutos.
-
Mova a carne para o lado da panela e acrescente o noodles.
-
Despeje a água e conte quarenta e cinco segundos para virar.
-
Deixe por mais trinta segundos e misture a carne com o macarrão.
-
Acrescente o shoyu e cozinhe por mais dois minutos.
-
Finalize com a cebolinha por cima.
Receita de @delnacozinha