Carpaccio de abobrinha com tomate seco

Carpaccio de abobrinha com tomate seco

6 a 8 pessoas 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a abobrinha e a cebola finas com o mandolim.
  2. Disponha as rodelas em um recipiente, coloque a água fervente e deixe de molho por cerca de 5 a 10 minutos.
  3. Escorra a água e transfira as fatias para um recipiente com água gelada.
  4. Para o molho, misture, em uma tigela pequena, o tahine, o suco de limão, a água, o azeite e o sal. Reserve.
  5. Em um prato grande monte o carpaccio: coloque primeiro as fatias de abobrinha e por cima as de cebola.
  6. Acrescente o tomate secos, as alcaparras, as amêndoas, a hortelã e finalize com o molho.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments