Cenouras glaceadas

Cenouras glaceadas

Carla e Leandro 4 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, doure a cebola em um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Quando estiverem levemente douradas, adicione a água, o açúcar e a manteiga.
  3. Deixe cozinhar em fogo alto até que a água seque e a cenoura esteja cozida al dente.
  4. Quando chegar no ponto, salteie mais um pouco para os palitos caramelizarem.
  5. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode servir essa receita com diversos acompanhamentos, mas o mais curinga é preparar uma carne suculenta e uma saladinha leve.

Confira outras receitas com cenoura se você adora esse ingrediente.

veja mais receitas

Cenoura

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments