Esse bolo de cenoura tem a massa fofinha e um sabor delicioso. O segredo está em cozinhar a cenoura antes, o que garante uma textura perfeita. Para a finalização, um brigadeiro de chocolate mole com sabor equilibrado que combina perfeitamente com o bolo.
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse bolo de cenoura fofinho simples que você acabou de conferir é tamanho família e rende, no total, 1.940 kg. A receita pode ser dividida em duas formas, ou até mesmo utilizada em forminhas de cupcake. Fica a seu critério, faça como preferir.
Espere o bolo estar frio e desenformado para preparar o brigadeiro. Isso porque, após frio, essa cobertura não cairá uniformemente no bolo, e nem ficará lisa. O ponto do brigadeiro cremoso, é quando as bolhas líquidas se transformam em bolhas densas, e borbulham mais devagar.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de coberturas e recheios deliciosos para variar o preparo. Experimente cobrir o bolo de cenoura fofinho simples que acabou de aprender, com essa cobertura de chocolate durinha. Você não vai se arrepender. Aproveite!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!