Ceviche de salmão com creme de abacate

Ceviche de salmão com creme de abacate

2 porções 15min

Ingredientes para o ceviche

Ingredientes para o creme de abacate

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio, coloque todos os ingredientes do ceviche e misture bem.
  2. Deixe marinar por 10 minutos na geladeira.
  3. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador até ficar bem cremoso.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @maraisamesquita

Publicidade

dicas do receiteria

Você deve servir o seu ceviche de salmão com creme de abacate bem gelado, pois assim ele ficará mais saboroso. Outra dica é finalizar o prato com crispes de batata-doce. Aprenda outras receitas de ceviche para preparar esse clássico em casa.

veja mais receitas

Abacate Ceviche Peixe Salmão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments